Назаренко из “Свободы” рассказал, где оккупанты предпринимают попытки штурма: “Враг пытается компенсировать…”

Боец легиона “Свобода” Владимир Назаренко поделился оперативной информацией с Восточного фронта.

Назаренко из "Свободы" рассказал, где оккупанты предпринимают попытки штурма: "Враг пытается компенсировать..." Назаренко из "Свободы" рассказал, где оккупанты предпринимают попытки штурма: "Враг пытается компенсировать..."

Опытный военный из “Свободы” Владимир Назаренко прокомментировал успехи своих коллег на Харьковщине, напомнив, что Изюм уже освобожден. После военнослужащий объяснил, каким способом враг пытается компенсировать свой провал на Харьковском направлении, где оккупанты пытаются вести наступление.

Интервью Владимира Назаренко для телеканала “Espreso.TV” можно посмотреть наYouTube.

Боец из “Свободы” поделился тревожными новостями с восточной линии фронта: “Относительно Донецкого направления, к сожалению, враг пытается компенсировать свой разгром… Можно откровенно сказать: все, что произошло в районе Балаклеи, Изюма и Купянска, это можно назвать разгромом российских сил в этом направлении. И этот разгром враг пытается определенным образом компенсировать на Донецком направлении”.

Затем Владимир Назаренко поведал более детально, что происходит сейчас на Восточном фронте Украины: “Действительно, есть попытки штурма и продвижения на Бахмутском направлении в районе Константиновки. Там стабильно тяжелая ситуация уже который месяц подряд. К сожалению, врагу там удалось развернуть боевые порядки. Они там существуют еще с 2014 года, и враг, не жалея сил, пытается обстреливать наши позиции, но наша оборона держится, и в принципе мы также готовы контратаковать”.

РанееИльенкоиз “Свободы” с вызовом обратился к оккупантам.

Напомним, комбат Кузикиз “Свободы” честно высказался о войне.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий