Форсирование реки и операции в лесу: в Нацгвардии показали зачистку позиций армии РФ на Донетчине

В Национальной гвардии показали работу украинских бойцов на Восточном участке фронта.

Форсирование реки и операции в лесу: в Нацгвардии показали зачистку позиций армии РФ на Донетчине

Украинские защитники имеют успех не только на Харьковщине и Юге, но и на Донбассе. Пресс-служба Нацгвардии опубликовала видео зачистки позиций в Донецкой области, которые ранее занимали подразделения российской армии.

На распространенных кадрах можно увидеть, как украинские бойцы форсируют водную преграду и проводят наступательные операции в лесу.

Кроме того, показан непосредственный штурм российских объектов, а также нанесение артиллерийских и минометных ударов по расположению противника.

Где именно были отсняты опубликованные кадры, не уточняется.

Напомним, на этой неделе в Управлениистратегических коммуникаций подтвердили информацию обосвобождении Святогорска на севере Донецкой области. В Сети было опубликовано видео с украинскими военными возле здания городской администрации.

В свою очередь, глава Донецкой ОВА Павел Кириленко сообщил, что самыми напряженными точками на Донетчине остаются Бахмутское и Авдеевское направления. Так, в Бахмуте врагприцельно разбивает линии электросетей и высоковольтные опоры.

Ранее в Офисе президента заявили, что поставки наступающих систем вооружения Украине позволят ВСУосвободить Донецк и Луганск, что приведет к полному обрушению российской линии обороны.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий