Мощный взрыв в Ясиноватой: горит ж/д станция с российской бронетехникой

В оккупированной Ясиноватой прогремел мощный взрыв в месте хранения российской военной техники.

Мощный взрыв в Ясиноватой: горит ж/д станция с российской бронетехникойМощный взрыв в Ясиноватой: горит ж/д станция с российской бронетехникой

Украинские силы продолжают наносить удары по базам российских войск, а также местам хранения военной техники и боеприпасов противника на временно оккупированных территориях. В четверг, 22 сентября, в захваченной россиянами Ясиноватой Донецкой области прогремел мощный взрыв на железнодорожном узле.

Соответствующие кадры публикуетTelegram-канал “Украина 365”.

Украинский военный корреспондент Андрей Цаплиенкосообщает со ссылкой на местных жителей, что горит станция, где располагалась бронетехника российской армии.

“Мощный взрыв на железнодорожном узле в оккупированной Ясиноватой. Очевидцы говорят, что на станции стояли эшелоны с бронетехникой”, – сказано в сообщении журналиста.

На опубликованных кадрах можно увидеть, как над местом взрыва поднимается большой столб дыма.

Напомним, накануне сообщалось оподрыве склада с боеприпасами российской армии в Ясиноватой. Местные жители писали в соцсетях о непрекращающихся взрывах.

Позже бывший депутат Верховной Рады Борислав Береза уточнил, чтодетонация склада с боеприпасами в Ясиноватой произошла по вине российских военных.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий