Два выстрела – два попадания: в Сети появились кадры уничтожения ВСУ российских Су-25

Бойцы из 93-й ОМБр на Донбассе сумели за два дня подбить сразу два вражеских самолета “Су-25”.

Два выстрела – два попадания: в Сети появились кадры уничтожения ВСУ российских Су-25Два выстрела – два попадания: в Сети появились кадры уничтожения ВСУ российских Су-25

Сегодня, 28 сентября, информацию подтвердили не только ролик от 93-й ОМБр и сводка Генштаба ВСУ, но и радиоперехват оккупантов.

Пресс-служба 93-й ОМБр “Холодный Яр” на своей странице вFacebook выложила кадры уничтожения двух Су-25.

Со слов источника, уничтожение самолетов произошло на территории Донецкой области силами ПВО 93-й ОМБр.

Украинские защитники завили, что в последнее время вражеские самолеты все чаще стали летать в районе прифронтовых населенных пунктов и позиций ВСУ.

Уничтожение самолетов произошло 26 и 27 сентября из ПЗРК. При этом на ликвидацию самолетов было использовано минимум снарядов. Позже был перехвачен разговор оккупантов, которые подтвердили факт уничтожения самолетов.

Позже бойцы из 93-й ОМБр выложили кадры, снятые с помощью беспилотника, на которых можно увидеть место падения российского самолета.

Стоит отметить, что по состоянию на 28 сентября ВСУ смогли “приземлить” 262 российских военных самолета.

Кроме того, по информации британской разведки, ВСУ ведут успешные наступления на врага в районе рекОскол и Северский Донец.

Напомним, в Сети появились кадры изСевастополя, на них можно увидеть мобилизованных, средний возраст которых составляет 50 лет.

Также пропагандисты сообщают, что российские войска оставили поселок Колодцы, из которого ВСУ может закрывать “котел” вЛимане.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий