Свитан раскрыл подробности плана по освобождению территорий вокруг Бахмута: “Там идет…”

Полковник ВСУ Роман Свитан назвал оптимальный сценарий деоккупации территорий вокруг Бахмута, озвучив очередность освобождения населенных пунктов возле него.

Свитан раскрыл подробности плана по освобождению территорий вокруг Бахмута: "Там идет..."Свитан раскрыл подробности плана по освобождению территорий вокруг Бахмута: "Там идет..."

Военный эксперт Роман Свитан объяснил, что враг довольно надежно укрепил свои позиции под Бахмутом, потому освободить территории вокруг города в Донецкой области прямо сейчас не представляется возможным. Украинский офицер пояснил:”Большой город является хорошей крепостью. Там еще отстроены линии укрепления определенные. Та же речка Бахмутка тоже является хорошей преградой”.

Интервью Романа Свитана для “Фабрики новин” можно посмотреть на каналеYouTube.

“Будет решен вопрос по Бахмуту в самую крайнюю очередь, после решения вопросов и по Сватово, и по Северодонецку с Лисичанском, может быть, даже после выхода в сторону Луганска. Вопрос здесь связан с Попаснянской группировкой, которая подпитывается из Горловки и из Дебальцево. Там идет подпитка, и пока ее не перекрыть, она в этом смысле будет сильна”, – со знанием дела заявил военный эксперт.

Полковник ВСУ раскрыл плані оккупантов по Донецкой области на ближайшее время: “По Донецку у них задача отодвинуть линию фронта от города. Єто Пески, Марьинка и Авдеевка. Они хотя бы на 30 км, с их точки зрения, должны отодвинуть линию фронта от города, чтобы наша артиллерия не доставала до города, который сейчас очень активно обстреливается нашей артой и высокоточным оружием”.

РанееСвитан намекнул, что освободить Донецк можно прямо сейчас, объяснив, почему ВСУ этого не делают.

Напомним,Свитан спрогнозировал, когда НАТО может ударить по “центрам принятия решений” РФ.

ТакжеСвитан озвучил прогноз по срокам освобождения всей территории Украины.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий