​ВСУ на Луганщине готовы атаковать главную трассу снабжения врага – британская разведка

ВСУ продвинулись на 20 км от реки Оскол в направлении Луганщины, до Сватово совсем близко.

​ВСУ на Луганщине готовы атаковать главную трассу снабжения врага – британская разведка​ВСУ на Луганщине готовы атаковать главную трассу снабжения врага – британская разведка

Украинские защитники продолжают успешное контрнаступление на Харьковском и Херсонском направлениях. Британская разведка решила уделить внимание именно Харьковскому направлению, где ВСУ смогли продвинуться от реки Оскол на 20 км в сторону Луганщины.

Сегодня, 5 октября, впресс-службе Минобороны Великобритании опубликовали главные тезисы по боям ВСУ на Востоке Украины.

​ВСУ на Луганщине готовы атаковать главную трассу снабжения врага – британская разведка​ВСУ на Луганщине готовы атаковать главную трассу снабжения врага – британская разведка

Украинские защитники после освобождения Лимана продолжают атаковать врага с целью продвижения в сторону Сватово – один из главных пунктов снабжения российской армии на Донбассе.

Британская разведка сообщает, что украинские защитники уже продвинулись за 20 км от реки Оскол. Главная цель ВСУ на этом направлении – держать под артиллерийским огнем трассу Сватово – Кременная. Именно по этой трассе российской армии продолжает поступать подкрепление в виде военной техники и живой силы на Луганщину.

Источник подчеркивает, что в политическом плане Кремль должен быть обеспокоен ситуацией на Луганщине, так как украинская армия с каждым новым днем все ближе к территории, которую они уже провозгласили своей.

Ранее аналитики из Института изучения войны уделили особое внимание украинским защитникам, которые за несколько дней освободили больше8 населенных пунктовна Херсонщине.

Напомним, в боях за Лиман ВСУ ликвидировали до 9 оккупантов из элитной3-й бригадыспецназа РФ, которая дислоцируется в Тольятти.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий