​”Не хотят в мешках домой”, – у зеков РФ “прозрение”, поток желающих повоевать в Украине иссяк

Заключенные российских тюрем массово отказываются ехать на войну против Украины.

​"Не хотят в мешках домой", - у зеков РФ "прозрение", поток желающих повоевать в Украине иссяк​"Не хотят в мешках домой", - у зеков РФ "прозрение", поток желающих повоевать в Украине иссяк

У российских зеков случилось “прозрение” по поводу войны с Украиной. Они начали массово отказываться от предложений ЧВК “Вагнер” поучаствовать в конфликте в обмен на свободу и деньги.

Такой информацией поделился в TikTok блогер под никомbormondobrov, ссылаясь на источник в российской колонии для пожизненно осужденных “Полярная сова”, что в поселке Харп.

С его слов, “прозрение” у зеков случилось из-за огромных потерь, которые понесли в Украине их завербованные “Вагнером” товарищи.

“Звонил мой друг с Харпа, с зоны. У них зачислено было на войну недели три назад 375 заключенных. Знаете, сколько вернулось? 52 человека. Все, нет больше дурачков. Пошел второй призыв в зону – никто ехать уже не хочет! Хотели петухов посшкребать (первым призывом их не брали), так не хотят ехать! Кент мне звонит, говорит, никто, ни один человек с Харпы не поехал! Вы что, гоните, на смерть ехать? Зеки тоже в России уже понимают, что в мешках домой ехать не хотят”, – рассказал блогер.

Ситуацию прокомментировал известный журналист Александр Невзоров. Он констатировал в Telegram, что у российских зеков, очевидно, прошел военный угар.

“Догадались, родимые, что сыр в патриотической мышеловке отравлен”, – написал журналист.

Ранее Диалог.UA сообщал, что “Вагнер” завербовал на войну 10 тыс. зеков, среди них есть маньяк-каннибал – правозащитница РФ.

Мы также писали, что Латынина рассказала, какую роль на фронте уготовили зекам, завербованным “Вагнером”.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий