Зеленский после взрыва на Крымском мосту призвал оккупантов сдаваться: “Других вариантов не оставим”

Зеленский высказался о взрыве на Крымском мосту, напомнив о хорошей погоде по всей Украине.

Зеленский после взрыва на Крымском мосту призвал оккупантов сдаваться: "Других вариантов не оставим"Зеленский после взрыва на Крымском мосту призвал оккупантов сдаваться: "Других вариантов не оставим"

Владимир Зеленский завершил 8 октября высказыванием о главном сегодняшнем событии – разрушении Крымского моста. Президент отметил, что на протяжении всего дня на территории Украины было солнечно, а температура доходила до +20 градусов. По словам главы государства, “облачно было только в Крыму, но в то же время и тепло”.

Об этом Владимир Зеленский заявил в видеообращении, которое опубликовали в Telegram-канале “Украина 365”.

Украинский лидер выразил убежденность в том, что страну ждет будущее без российских оккупантов. Он обратился и к солдатам армии Путина, пообещав “не оставить выбора, кроме сдачи в плен”.Зеленский добавил, что в его словах вторженцы могут не сомневаться, ведь Украина в отличие от России придерживается международных соглашений и норм права.

Ранее президент посоветовал россиянам бороться за свою свободу, а не отправляться на войну в Украину, становясь “шашлыками”.

Напомним, 8 октября в Офисе Зеленского предположили, что взрыв на Крымском мосту мог стать результатом разборок между Минобороны РФ иФСБ.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий