“Мы в кольце. Посылки не отправляй”, – оккупант РФ рассказал о ситуации на Донбассе, перехват

Российский оккупант на Донецком направлении дозвонился домой и попросил не отправлять ему посылки в ближайшее время.

"Мы в кольце. Посылки не отправляй", - оккупант РФ рассказал о ситуации на Донбассе, перехват"Мы в кольце. Посылки не отправляй", - оккупант РФ рассказал о ситуации на Донбассе, перехват

Российский военный, переброшенный в Донецкую область, предупредил родных о тяжелых боях, в которых, возможно, он не выживет.

Перехват разговора обнародовало Главное управление разведки Минобороны Украины.

“Ситуация у нас у**ищная. Короче, если я завтра и послезавтра на связь не выйду, оставляй посылки дома. У нас сейчас наступление будет”, – говорит оккупант.

Собеседница не поверила ему и дала понять, что все равно отправит посылку на фронт, на это захватчик ответил: “Мы в кольце. Я такого вообще не ожидал”.

Как сообщалось ранее, российские паблики и “военкоры”начали выдаватьправду о событиях на фронте. Из их сообщений исчез пафос и бесконечные “победы”. Пропагандисты признали преимущество ВСУ перед армией РФ.

А завербованные на войну против Украины российские заключенные большене хотят воевать. Зэки массово отказываются от “поездки” на фронт после того, как своими глазами увидели большое количество уничтоженных и раненых оккупантов.

По последним данным, “Вагнер”завербовална войну 10 тыс. зэков, среди них есть маньяк-каннибал. Теперь власти РФ создают преступникам образ героев и обещают отменить тюремные сроки.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий