ВСУ разгромили отряд ЧВК Вагнера артиллерией: дрон снял, как напуганный россиян крестится под взрывами

На видео можно заметить россиянина, который сильно напуган и, лежа на земле, молится и пытается креститься.

ВСУ разгромили отряд ЧВК Вагнера артиллерией: дрон снял, как напуганный россиян крестится под взрывамиВСУ разгромили отряд ЧВК Вагнера артиллерией: дрон снял, как напуганный россиян крестится под взрывами

В Сети появилось видео разгрома группы россиян из ЧВК Вагнера, которые попытались окопаться и закрепиться на новой позиции. Однако подразделение оккупантов было замечено украинской разведкой с дрона, после чего по ним был нанесен плотный артиллерийский залп.

Фрагмент видео публикует Телеграм-канал”Украина 365″.

На опубликованных кадрах можно заметить норы, в которых прятались россияне. Однако попытка соорудить позиции не спасла оккупантов: огонь был настолько интенсивным и точным, что большая часть из них погибла, других присыпало грунтом прямо в окопе.

На видео можно заметить россиянина, который сильно напуган и, лежа на земле, молится и пытается креститься.

По всей вероятности, видео снято под Бахмутом, где несколько последних недель российская армия и группы ЧВК Вагнера пытаются захватить город, однако несут тяжелейшие потери.

Как сообщалось ранее, российские паблики и “военкоры” начали выдавать правду о событиях на фронте.

Ранеев Сети появилось видеогибели группы российских военных в результате мощного взрыва. Кадры сняли бойцы ВСУ, после чего видео разошлось по социальным сетям.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий