​ВСУ устроили “кадыровцам” массовую “демилитаризацию” – 40 боевиков ликвидированы

Прицельным ударом украинские военнослужащие обнулили одну из баз чеченских боевиков, обустроенных в Украине.

​ВСУ устроили "кадыровцам" массовую "демилитаризацию" - 40 боевиков ликвидированы​ВСУ устроили "кадыровцам" массовую "демилитаризацию" - 40 боевиков ликвидированы

В Сети появился ролик последствий удара ВСУ по базе так называемых “кадыровцев”. Место и дата съемки не уточняются (предположительно, село Каиры в Херсонской области).

В кадр попали несколько раненых боевиков. Все “герои” видео густо припорошены бетонной пылью.

КадрыпубликуетТГ-канал “Украина 365”.

По неподтвержденным данным, после “прилета” около 40 “кадыровцев” досрочно завершили участие в войне против Украины, еще 60 отправились в больницу.

Массовая демилитаризация произошла после турне боевиков Кадырова на оккупированные территории Украины. Там во время своих съемок для Tik-Tok они неоднократно “сливали” местность, за что получили “благодарность” от ВСУ, которые “отработали” по координатам.

Напомним, 21 октября стало известно опопыткебоевиков Кадырова бежать из оккупированного Херсона по Антоновскому мосту. Добравшись до переправы, чеченские наемники внезапно встретились с украинскими HIMARS. Большинство оккупантов не выжило.

Также в Сети появилосьвидеоотступления россиян с позиций в Украине и объяснения оккупантов с так называемыми “кадыровцами”. Захватчик оправдывается перед чеченским заградотрядом за вынужденное отступление под натиском ВСУ.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий