Кадыров впервые признал огромные потери своих боевиков под Херсоном после “бавовны”

Глава Чечни Рамзан Кадыров подтвердил демилитаризацию 23 его боевиков в Херсонской области.

Кадыров впервые признал огромные потери своих боевиков под Херсоном после "бавовны"Кадыров впервые признал огромные потери своих боевиков под Херсоном после "бавовны"

В начале недели ВСУ “приветствовали” одно из чеченских подразделений в Херсонской области артобстрелом. Было разрушено здание, которое кадыровцы обустроили под казарму.

Только к 27 октября оккупантам удалось завершить все спасательные работы. Появился окончательный список погибших и пострадавших.

Каксообщилглава Чечни Рамзан Кадыров, ВСУ ликвидировали 23 боевика, еще 58 ранено.

Он пообещал семьям “гробовые” выплаты и заявил, что для его наемников такая смерть на чужой земле была “честью и радостью”.

“На похороны погибшего в зоне СВО бойца мы выделяем 1 миллион рублей, еще 12 миллионов выплачивает семье государство. Раненые получают три миллиона. Кроме того, для семей погибших мы обеспечиваем паломничество в священную Мекку”, – обещал Кадыров.

При этом он призвал своих земляков объединяться и “быть полностью готовы к любому развитию ситуации”. По версии Кадырова, кто-то угрожает его республике и религии, а потому чеченцы должны срочно учиться военному делу.

К слову, Путин 27 октября уверял россиян, что потери армии РФ в 10 раз меньше, чем у ВСУ. По его словам, соотношение человеческих потерь на войне якобы 1 к 7 или 1 к 8 в пользу оккупантов. Однако не стал объяснять, зачем тогда в РФ объявили “частичную” мобилизацию и в колониях вербуют осужденных.

Как сообщалось ранее, обобнулении базы“кадыровцев” в Херсонской области стало известно 24 октября из видео в соцсетях.

ВСУ смогли получить данные о месте дислокации оккупантов с помощьювидео, которое боевики сами залили в Сеть, чтобы набрать просмотры.

А КадыровобъявилУкраине джихад спустя сутки после разгрома базы его личной армии на Херсонщине.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий