​”Уходит влево”, – бойцы из 25-й бригады от первого лица показали бой с оккупантами

Бойцы из 25-й ОВДБ, которые ведут бои с оккупантами на Харьковщине, показали кадры реального боя от первого лица.

​"Уходит влево", – бойцы из 25-й бригады от первого лица показали бой с оккупантами​"Уходит влево", – бойцы из 25-й бригады от первого лица показали бой с оккупантами

На кадрах можно увидеть стрельбу по окопам, в которых сидят российские солдаты. При этом стрельба не утихает ни на минуту.

Сегодня, 4 ноября, журналисты Telegram-канала”СтратКом ЗСУ” выложили кадры реального боя на границе Харьковской и Луганской областей.

Один из украинских десантников все снимал на камеру. Вначале он едет на бронемашине и ведет огонь из автомата по окопам врага. А спустя время в кадре можно увидеть стрельбу из противотанкового оружия по вражеской военной технике.

Источник сообщает, что удар пришелся по вражескому танку. Вначале ударили по башне, а после и по корпусу.

Бойцы из 25-й бригады вели активные бои за освобождение Изюма и других населенных пунктов Харьковщины. Сейчас они ведут бои на границе с Луганской областью.

Согласно данным Генштаба ВСУ, накануне украинские защитники сумели ликвидировать 840 оккупантов. По состоянию на 4 ноября за весь период войны на концерт к Кобзону отправлено 74 840 оккупантов.

Ранее мы сообщали, что 4 ноября украинская артиллерия нанесла удар по базе оккупантов в гостинце“Золотой фазан”в селе Раденск на Херсонщине.

Напомним, российские войска жалуются своим родным о переброскена Краматорское направлениепрямиком на передовую.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий