“Кто говорил, что россияне не сдаются?” – ВСУ показали окружение колонны ВС РФ под Херсоном

ВСУ захватили российскую военную колонну, пытавшуюся сбежать с правобережья Херсонщины.

"Кто говорил, что россияне не сдаются?" – ВСУ показали окружение колонны ВС РФ под Херсоном"Кто говорил, что россияне не сдаются?" – ВСУ показали окружение колонны ВС РФ под Херсоном

Минобороны РФ 11 ноября отчиталось о якобы полном выводе своих войск на левый берег Днепра на Херсонщине “без потерь”. Эта информация выглядит очень сомнительно. Появляется все больше кадров, опровергающих это заявление. Так, ВСУ сняли на видео момент окружения крупной российской военной колонны на Юге.

Ролик доступен на Telegram-канале “Украина 365”.

Видео снял боец ВСУ, участвовавший в операции. Судя по кадрам, оккупанты попали в окружение. После того как машина во главе колонны была разбита, российские солдаты не стали геройствовать. Они быстровывесили белые флаги и сдались в плен.

“Кто говорил, что русские не сдаются? Три “брони” (бронемашины – ред.), две грузовых машины и джип. Подъехали вот наши, сдаются”, – прокомментировал военный происходящее.

Отметим, что в пятницу, 11 ноября, Силы обороны Украины одержали очень важную победу в войне. Был освобожден Херсон и все правобережье Херсонской области. Российские войска не смогли удержать эти территории и бросились в бегство.

Ранее Диалог.UA сообщал, что общие потери ВС РФ в войне после Херсона пробили психологическую отметку.

Мы также писали, что армия РФ начала бегство уже и с левого берега Херсонщины.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий