Залужный предъявил ультиматум Кремлю: “Условие для переговоров одно”

Валерий Залужный заявил, что украинские военные не примут никаких переговоров, договоренностей или компромиссов.

Залужный предъявил ультиматум Кремлю: "Условие для переговоров одно"Залужный предъявил ультиматум Кремлю: "Условие для переговоров одно"

14 ноября Главнокомандующий Вооруженными силами Украины Валерий Залужныйпровел телефонные переговоры с председателем объединенного комитета начальников штабов США генералом Марком Милли. Украинский генерал уверил собеседника, что защитники не примут компромиссные договоренности с Россией.

“Мы будем бороться, пока хватит сил. Наша цель – освободить всю украинскую землю от российской оккупации. Мы не остановимся на этом пути ни при каких условиях. Условие для переговоров одно – Россия должна оставить все захваченные территории”, – озвучил Залужный мнение всех украинцев.

Он также отметил, что ситуация на фронте находится под контролем ВСУ. Также военные тщательно следят за действиями оккупантов на границе с Беларусью. На этом участке строят щит.

Силы обороны продолжают наступательные действия на Харьковском направлении. Однако захватчики активно атакуют на рубежах Белогоровка – Соледар – Бахмут – Майорск и Авдеевка – ное – Водяное -Пески – Марьинка – Павловка. ВСУ удерживают оккупантов, не позволяя им продвигаться вглубь Донбасса.

В Херсонской области военные проводят стабилизационные действия.

Как сообщалось ранее, в российских ТГ-каналах кричат об окончательнойутрате контролянад Кинбурнской косой в Николаевской области, а власти Украины интригуют новыми успехами ВСУ. В Офисе президентаанонсировалиновые сюрпризы от ВСУ.

А полковник ВСУ Роман Свитанозвучилпрогноз по срокам освобождения Мелитополя и Мариуполя.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий