Сазонов рассказал, где “у врага просто безумные потери”: “Там ад и кошмар…”

Боец ВСУ Кирилл Сазонов назвал направления фронта, где сейчас идут самые кровопролитные бои.

Сазонов рассказал, где "у врага просто безумные потери": "Там ад и кошмар..."Сазонов рассказал, где "у врага просто безумные потери": "Там ад и кошмар..."

После освобождения Херсона и переброски российских войск с правого на левый берег Днепра самой горячей точкой на фронте стал Бахмут. Именно за этот город Донецкой области давно идет тяжелая борьба, поскольку враг стянул к Бахмуту все свои резервы. Покинув Херсон, часть оккупантов была переброшена для усиления позиций на Бахмутское направление.

Интервью Кирилла Сазонова для “Фабрики новин” можно посмотреть на канале YouTube.

Доброволец ВСУ напомнил украинцам, возле какого населенного пункта уже несколько месяцев подряд идут ожесточенные бои: “На самом деле вокруг Бахмута бьются очень плотно и очень давно. Там на самом деле ад и кошмар. Говоря о Херсоне, мы совершенно зря забываем про то, что есть Бахмут и Авдеевка. Там держатся пацаны, и там потери у нас. У врага потери просто безумные. Там идет жесткая борьба”.

Кирилл Сазонов предположил, как будут дальше развиваться события на фронте на фоне освобождения Херсона: “Я думаю, что рухнула их система и теперь будет только наше наступление. Теперь мы отбили Херсон, отстоим Бахмут и будем скоро в Донецке и в Луганске. Показательно, что сегодня наши ребята… два самолета пролетели над Донецком на бреющем, чем вызвали сумасшедшую панику в Донецке. Привыкайте, ребята”.

РанееСазонов объяснил, почему армия РФ сдала Херсон без уличных боев.

ТакжеСазонов заинтриговал анонсом очередного успеха ВСУ на Херсонщине.

Напомним,Сазонов объяснил, почему удары по критической инфраструктуре Украины бесполезны.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий