У российских военных новая проблема в боях с ВСУ: появилось видео, как оккупанты гибнут прямо в окопах

С наступлением климатической зимы российские военные начинают гибнуть от обморожения и гипотермии прямо в окопах.

У российских военных новая проблема в боях с ВСУ: появилось видео, как оккупанты гибнут прямо в окопахУ российских военных новая проблема в боях с ВСУ: появилось видео, как оккупанты гибнут прямо в окопах

Российская армия начинает нести потери еще и в связи с усугублением погодных условий на передовой, где температура воздуха наносит серьезный урон оккупантам. В течение нескольких последних суток в Сети появилось большое количество видео, на которых российские военные со следами обморожения и симптомами гипотермии умирают прямо в окопах.

Об этом пишет итальянский военный аналитик, эксперт по сухопутным силам НАТО Томас Тайнер. На своей странице в социальной сетиTwitter он опубликовал видео, снятое украинским беспилотником.

На нем один из российских военных проверяет позиции оккупантов, которые замерзли насмерть в окопах и не подают признаков жизни.

“Видео российского солдата, проверяющего своих товарищей, трое из которых умерли за одну ночь от холода”, – отметил он.

По словам эксперта, гипотермия может наступить при температуре ниже 10°C. Лишение сна и истощение ускоряют ее наступление, как и контакт с замороженными поверхностями. Соответствующая одежда замедляет, но не предотвращает смерть. Симптомы гипотермии – вялость, замедление рефлексов, сонливость.

russian fanboys and propagandists: “russians are used to the cold. They never die of hypothermia!”Video of a russian soldier checking in on his comrades,… three of whom died overnight from the cold.¯_(ツ)_/¯ pic.twitter.com/P8epVJiIN0

— Thomas C. Theiner (@noclador) November 26, 2022

Ранее Диалог.UA сообщал, что ВСУ после боя сняли на видео позицию ВС РФ, ставшую братской могилой для оккупантов.

Мы также писали, что Селезнев назвал три направления, где оккупанты пытаются “реализовать план Путина”.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий