В центре Донецка горит и взрывается еще один склад артиллерии оккупантов РФ

Сегодня, с 19:23 оккупированный Донецк снова оказался под обстрелом – в Киевском районе горит очередной склад боеприпасов российских войск.

В центре Донецка горит и взрывается еще один склад артиллерии оккупантов РФВ центре Донецка горит и взрывается еще один склад артиллерии оккупантов РФ

По неподтвержденным официально данным, ВСУ начали наносить точные удары по складам и прочим ключевым объектам оккупантов в Донецке. 17 июня были успешно отработаны склады артиллерии. Сейчас догорает очередная цель в Киевском районе, недалеко от остановки “Автовокзал”Северный””.

Коллаборанты из формирования “ДНР” уже обвинили украинских защитников в обстреле шахты им. Засядько, из-за чего почти 80 горняков вынужденно остались под землей.Однако они не уточнили, что снаряды попали в их “военную часть” и электричество на шахте пропало именно по этой причине.

Кроме этого, были прилеты в “Экспо-Донбасс” в районе “Донбасс-Арены”, откуда оккупант несколько дней назад опубликовал фотографию. В кадре боевик держит в руках боеприпас, а вокруг заметно большое количество ящиков с боеприпасами.

В центре Донецка горит и взрывается еще один склад артиллерии оккупантов РФВ центре Донецка горит и взрывается еще один склад артиллерии оккупантов РФ

Блогер “Добрый Шубин”предупреждаетоккупантов, что ВСУ работают четко по военным целям – у них есть координаты всех наземных и подземных складов, а также “военных частей” захватчиков.

“Дальше по расписанию – Макеевка и некоторые южные окраины Донецка. Настроения!” – прокомментировал блогер.

Фашик Донецькийговорит, что после неожиданных прилетов “подарков” четко в цель, многие предатели и боевики “ДНР” опасаются появляться в своих “частях” и на других военных объектах. Многие небезосновательно опасаются ликвидации.

Более того, у ВСУ есть технические возможности с 99,9% вероятностью попадания “обнулить” 300 целей в Донецке и Макеевке. И это только те, которые находятся на поверхности.

“Склады с БК, склады с техникой, подземные хранилища топлива, казармы, прибитые точки артиллерии, координаты стоянки ПВО и РЭБов – все эти данные есть у ВСУ”, – резюмировал блогер.

Напомним, сегодня в Донецке было несколькоприлетовв Киевском и Петровском районах города.

По данным местных жителей, 17 июнябыл денацифицировандом одной из так называемых чиновниц “ДНР”. Данных, пострадала ли коллаборантка, пока нет.

Террорист Стрелков-Гиркинзаявляет, что победа ВСУ на Донбассе близка.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий