Стало известно, на какие “передовые позиции” армии РФ на самом деле летал Шойгу

​18 декабря в российских СМИ ​появилось видео с российским министром обороны Сергеем Шойгу, который якобы летал осматривать передовые позиции армии РФ.

Стало известно, на какие "передовые позиции" армии РФ на самом деле летал Шойгу

Вчера в Минобороны РФ заявили овизитеглавы ведомства Сергея Шойгу на передовые позиции оккупантов в Украине. Он якобы посмотрел на дислокацию передовых позиций с вертолета.

В соцсетях оккупантам не поверили, предположив, что российский министр не покидал территорию РФ, а само видео точно было снято не на фронте. В кадр попала зеленая трава, кроме этого, зрители не заметили снега, который накануне выпал в Украине. Кроме того, чиновник одет не по погоде.

19 декабряOSINT-сообщество DeepStateгеолоцировало”передовые позиции” армии РФ показало, где на самом деле пролетал вертолет с российским министром.Шойгу вчера появился над окопами в северной части аннексированного Крыма. Вертолет с российским министром на борту действительно не приближался к линии фронта, опасаясь стать мишенью для ВСУ или собственной армии, которая могла открыть дружественный огонь.

В кадр попали характерные окопы под Перекопом. Украинский волонтер Сергей Стерненкоотметил, что их выкопали еще в 2015 году.

Стало известно, на какие "передовые позиции" армии РФ на самом деле летал Шойгу

Напомним, в начале декабря Шойгуприлеталс официальным визитом в Беларусь, подогревая слухи о возможном повторном вторжении в Украину.

В разговоре с гостем Лукашенкозаявил, что российская и белорусская армии проходят подготовку как единая армия. Однако белорусские силовики недовольны союзничеством с россиянами, которые всячески пытаются подчеркнуть собственное превосходство.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий