Рогозин получил ранение в паховую область и может лишиться детородного органа – СМИ

У раненного в оккупированном Донецке экс-главы Росксмоса Дмитрия Рогозина, оказывается, травмирована не только пятая точка.

Рогозин получил ранение в паховую область и может лишиться детородного органа – СМИ

21 декабря в Донецке в ресторане “Шеш-беш” гулянка оккупантов по случаю дня рождения бывшего главного “космонавта” России закончилась трагично. Для некоторых гостей это стало последним мероприятием в жизни, а для самого Рогозина обернулось позорным ранением.

СМИ обнародовали новые подробности. Оказывается, травм у именинника больше.Как сообщают в пабликах боевиков “ДНР”,Рогозин получил осколочное ранение мягких тканей головы, проникающее осколочное ранение ягодиц, проникающее осколочное ранение левого бедра, а также паховой части, передаетТelegram-канал”Украина 365″.

Рассечена головка и ствол пениса, бывшему российскому вице-премьеру и главе Роскосмоса грозит полная ампутация пениса. Врачи борются за сохранение детородного органа, но шансов очень мало.

Прежде коллаборант Олег Царев, сообщал, что ранение Рогозина намного серьезнее, чем казалось на первый взгляд. Его состояние после ранения в Донецке ухудшилось. Пациента экстренно везут в Москву на операцию.

Напомним,ВСУ эффектно сообщили Дмитрию Рогозину о незаконном и нежелательном нахождении в Украине, а в ГПСУпотроллили бывшего главу Роскосмоса, у которого “подгорела” пятая точка.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий