“Кто дернется – стреляй сразу!” – в ОРДЛО офицер РФ забил дубинкой 10 “мобиков”

На оккупированном Донбассе российский офицер жестко избил дубинкой и ногами десятерых мобилизованных, которые бросили позиции во время обстрела ВСУ.

"Кто дернется - стреляй сразу!" - в ОРДЛО офицер РФ забил дубинкой 10 "мобиков"

На Донбассе офицер-оккупант под дулом автомата жестоко избил дубинкой бросивших позиции мобилизованных. Перед тем, как приступить к “наказанию”, он приказал подчиненному стрелять в любого солдата, который “дернется” во время избиения.

Провинившихся выстроили в два ряда. Офицер начал свою речь с многочисленных оскорблений в их адрес и требовал объяснения, почему они “потеряли позицию”.

КадрыпубликуетТГ-канал “Украина 365”.

– Мы не потеряли, мы раненых вывозили, – ответил ему захватчик.

– Вы вдесятером раненых вывозили?! – орал оккупант.

Далее последовали оскорбления и первые удары дубинкой.

– У меня сегодня из-за вас 6 -“300”-х, два “200”-х. Понял?!

– Меня ротный отправил, – оправдывался избиваемый мужчина.

После этого последовали многочисленные удары дубинкой и ногами. Мобилизованный только вскрикивал от боли, его сослуживцы просто наблюдали за происходящим. После того как первый “мобик” рухнул у стены, офицер начал наносить удары другим.

“Лежать всем. Лежать! Я вас завалю всех! Из-за вас два “200”-х, и все добровольцы! Вы чего, два “300”-х вывозили вдесятером?” – не мог успокоиться он.

Судьба пострадавших мобилизованных неизвестна, однако, судя по кадрам, некоторые получили серьезные травмы.

Как сообщалось ранее, в телефонных разговорах оккупантыпризнаются, что многие из них страдают из-за жестокости в рядах армии РФ. Пожаловаться руководству они не могут, так как в ответ получат еще большую жестокость.

Кроме этого, командование в российской армии настолько непрофессионально, что от “дружественного огня”погибаютдесятки оккупантов.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий