​Украинская артиллерия устроила оккупантам “жаркую” ночь на Луганщине: кадры

В ночь на 30 декабря украинская артиллерия нанесла серию прицельных ударов по скоплению вражеской техники и живой силы на Луганщине.

​Украинская артиллерия устроила оккупантам "жаркую" ночь на Луганщине: кадры

Местные паблики сообщают о “прилетах” в Алчевске, Кадиевке и Брянке. При этом пропагандисты пишут, что ВСУ использовала системы РСЗО HIMARS.

Вначале враги подверглись обстрелу в Алчевске около 00:20. Местные паблики пишут, что всего было выпущено порядка 12 ракет, информирует”Украина 365″.

Информацию подтвердили жители оккупированного Алчевска в чатах, сообщив о минимум 10 взрывах, которые они точно слышали.

А уже после 1:00 HIMARS пришли в гости к оккупантам в Кадиевке, где местные сообщают о трех “прилетах”. Также четыре ракеты попали по врагу в Брянке.

​Украинская артиллерия устроила оккупантам "жаркую" ночь на Луганщине: кадры

Именно в этих населенных пунктах находится много мобилизованных, “вагнеровцев” и военной техники. В Генштабе ВСУ заявили, что враг накапливает силы на Луганщине с целью не дать ВСУ прорвать линию обороны в районе Кременной.

Жители Алчевска также в чатах рассказали историю “мобика”, которого забрали на фронт в 21 год и сразу же бросили на передовую. Весь их отряд был практически уничтожен, а машин для эвакуации не было. Оккупанты с трудом нашли мотоцикл и выехали в Луганск. И это не единственный случай, когда мобилизованных без подготовки сразу же бросают в бой против артиллерии.

Ранее мы сообщали, что в ГУР Минобороны Украины озвучили потери врага после прилета неизвестного беспилотника на авиабазуЭнгельса.

Напомним, что, со слов Тараса Березовца, оккупанты в срочном порядке перебрасывают войска наМелитополь, ожидая скорое контрнаступление ВСУ.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий