​Кремль получил больше минусов, чем плюсов от “присоединения” Донбасса – британская разведка

С 31 декабря 2022 года террористы из “ДНР” и “ЛНР” вошли в состав ВС РФ.

​Кремль получил больше минусов, чем плюсов от "присоединения" Донбасса - британская разведка

Во время визита в Ростов-на-Дону глава Кремля вручил новым формированиям ВС РФ знамена, тем самым подчеркнув, что отныне боевики из “ЛДНР” являются неотъемлемой частью ВС РФ.

Сегодня, 6 января, впресс-службе Минобороны Британии озвучили главные тезисы по ситуации в Украине.

​Кремль получил больше минусов, чем плюсов от "присоединения" Донбасса - британская разведка

Путин включил формирования из “ЛДНР” в состав ВС РФ согласно результатам псевдореферендума от сентября 2022 года.

Это юридическая сторона медали, так как фактически РФ контролирует боевиков из “ЛДНР” с 2014 года, когда был сформирован 1-й и 2-й армейские корпуса “ЛДНР”.

При этом в российской системе не все восприняли на ура такие нововведения. Еще до февраля 2022 года Москве приходилось выделять значительные финансы на содержание оккупированных территорий Донбасс.

Эксперты заявляют, что Кремлю придется в будущем тратить значительные финансовые, политические и дипломатические ресурсы на содержание Донбасса.

Ранее мы сообщали, что в Белом доме озвучили возможную причину, по которой Пригожин и его наемники хотят захватить Бахмут.

Напомним, что с конца декабря 2022 года оккупанты стали стягивать врайон Приморска(Запорожская область) военную технику и около 2 тысяч военнослужащих.

Также мы сообщали, что украинские журналисты-расследователи смогли установить место, где оккупанты готовят новых операторов для иранскихдронов-камикадзе.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий