Танковый прорыв ВСУ: эксперт НАТО показал, как “Леопарды” на снегу “раздавят” фронт россиян

Тайнер показал, как группа из пяти 60-тонных танков на высокой скорости в условиях зимы и снежного ландшафта осуществляет прорыв.

Танковый прорыв ВСУ: эксперт НАТО показал, как "Леопарды" на снегу "раздавят" фронт россиян

Получение Украиной крупной партии тяжелых немецких танков “Леопард-2” станет основой для масштабных и мощных наступлений ВСУ, которые позволят прорвать российский фронт и дадут украинской армии весомое преимущество. Наглядность и мощь танкового прорыва “Леопардов” показал итальянский военный аналитик, эксперт по сухопутным силам, артиллерийским и ракетным системам НАТО Томас Тайнер.

На своей странице в социальной сетиTwitter он опубликовал видео, на котором группа из пяти 60-тонных танков на высокой скорости в условиях зимы и снежного ландшафта осуществляет прорыв. Ландшафт на видео напоминает условия ровной степи украинского юга в Запорожской области, где “Леопарды” могли бы принести ВСУ максимальную огневую и прорывную мощь.

Тайнер подчеркнул, что немецкий танк был специально создан для охоты и уничтожения российской бронетехники в условиях европейского континента.

“”Леопард-2” был разработан для того, чтобы бродить по Европе зимой, охотиться стаями и уничтожать российскую бронетехнику, не выпуская их в украинскую степь, они лишаются смысла жить. Дайте Украине танки “Леопард-2″!” – призвал эксперт.

Leopard 2 имеет высокую надежность, живучесть, отличную огневую мощь, в мировом рейтинге танков, который составляет журнал Military Ordnance, стабильно занимает первое место.

The Leopard 2 were designed to roam around Europe in winter, hunt in packs, and slay russian armor… not releasing them onto the Ukrainian steppe is denying them their reason to live.Give Leopard 2 tanks to Ukraine!! pic.twitter.com/C9lGIZpUrL

— Thomas C. Theiner (@noclador) January 6, 2023

Ранее зарубежные СМИ писали, что Польша рассматривает возможность передачи Украине танков Leopard.

Финляндия включится в процесс поставок танков в Украину, если Европа первой сделает такой шаг.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий