Россия полностью переняла фашистские методы: жителям Краматорска обещают “счастливое освобождение”

Копируя методы Третьего рейха, краматорчанам в разных мессенджерах рассылают сообщения, чтобы те не оказывали захватчикам из РФ никакого сопротивления.

Россия полностью переняла фашистские методы: жителям Краматорска обещают "счастливое освобождение"

Российские оккупанты, копируя методы Третьего рейха, с новой силой принялись оказывать психологическое давление на жителей прифронтового Краматорска Донецкой области, передает Диалог.UA, опираясь на материалы из различных пабликов.

Пропагандисты из РФ вовсю принялись работать через фейковые аккаунты. Они рассылают краматорчанам посты с призывами не оказывать сопротивления и всячески содействовать военным преступникам из России, вторгшимся на украинские земли.

Стоит отметить, что подобными писульками (только, разумеется, печатными и рукописными) заваливали жителей наших городов гитлеровские захватчики в 40-е годы прошлого столетия. В результате в 1945 году тем “освободителям” пришел конец, это же самое ожидает и российских “братьев”, которые пришли в Украину с оружием.

Россия полностью переняла фашистские методы: жителям Краматорска обещают "счастливое освобождение"

Напомним, украинская звезда бокса Александр Усик записал новое обращение к россиянам, подчеркнув, что их “вождь” Путин – последователь Гитлера и действует методами фашистов.

Как ранее сообщалось, в СШАотреагировалина смену командующего вторжением РФ в Украину, дав совет Москве.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий