​От украинских разведчиков не спрячешься: бойцы 54-й ОМБр отбили атаку и нанесли удар по врагу

Разведка из 54-й ОМБр не только отбила атаку врага на Донбассе, но и нанесла удар по дому, в котором скрывался противник.

​От украинских разведчиков не спрячешься: бойцы 54-й ОМБр отбили атаку и нанесли удар по врагу​От украинских разведчиков не спрячешься: бойцы 54-й ОМБр отбили атаку и нанесли удар по врагу

От украинских разведчиков из 54-й ОМБр просто так не скрыться. Накануне в Сети появилось видео, на котором украинские защитники выследили врага, который постоянно их атаковал, и нанесли прицельный удар по их “схрону”.

Ролик был выложен на странице 5-й ОМБр вFacebook, а волонтеры из организации “Повернись живим” его доработали, смонтировав три видео в одном.

На кадрах можно увидеть украинских разведчиков с трофейным оружием. Командир сообщил, что в результате боя на Донбассе удалось также одного оккупанта взять живым в плен.

Далее можно увидеть кадры в лесопосадке и трехэтажное здание, в котором прятались оккупанты. Днем они обстреливали позиции ВСУ и пытались атаковать. Однако украинские военнослужащие атаку отбили и нанесли свой удар прямо в цель. В результате выжившие враги покинули здание и бросились в посадку.

Бежать смогли не все. Далее в кадре можно увидеть раненого оккупанта, который сдался в плен ВСУ.

На кадрах командир разведчиков сообщил, что его подчиненному пришлось чуть ли не умолять, чтобы оккупант сдался в плен.

Ранее мы сообщали, что аэроразведка выложила в Сеть кадры ювелирной работыукраинской артиллерии. На кадрах можно увидеть уничтоженные “Грады”, “Акации” и “Уралы”.

Напомним, на Донбассе бойцы30-й ОМБрсмогли выследить оккупантов и нанести точный удар по вражеской технике, спрятанной в лесной зоне.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон – https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal – [email protected]

Карта банка – 5168742727446407 (гривна)

Не пропустите важную информацию!

Подпишитесь на наш Телеграм-канал: https://t.me/Dialog_Ukraine

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий