В Луганской области новая волна мобилизации, больницы переполнены ранеными военными

Луганская ОВА сообщает о том, что в Алчевске возобновили тотальную “могилизацию”, а российские захватчики продолжают нести огромные потери.

В Луганской области новая волна мобилизации, больницы переполнены ранеными военными

В Алчевске Луганской области, находящемся под российскойоккупацией еще с 2014 года,началась очередная волна принудительной отправки мужского населения на фронт,информируетв своем телеграм-каналеЛуганская областная военная администрация.

Стоит отметить, что в некоторых других населенных пунктах Луганской области наблюдается очень похожая картина. Российские захватчики, держащие под контролем большую часть региона, для пополнения своих потерь в живой силе возобновили облавы на мужчин призывного возраста.

Также известно, что на Луганщине в оккупированных городах больницы переполнены ранеными, мест просто не хватает, поэтому обычных гражданских больных стараются побыстрее выписать.

“В Алчевске отмечено начало очередной волны призыва начиная с 9 января 2023 года”, – подчеркивается в сообщении Луганской ОВА.

Напомним,в Луганске недавносообщилио том, что скоро на улицах снова будут ловить мужчин и отправлять на фронт, причем “всех подряд”.

Ранее в ГУР МО Украины сообщили, с 9 января в России “ограничили выезд из страны военнообязанных”.В Кремле эту информацию опровергли.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий