Появились данные о тяжелых потерях армии России в Макеевке: из-под руин ПТУ достали сотни мертвых тел

Только сегодня днем в Макеевке извлечено уже 196 тел. При этом общее количество погибших “мобов” намного больше.

Появились данные о тяжелых потерях армии России в Макеевке: из-под руин ПТУ достали сотни мертвых тел

В Макеевке Донецкой области продолжают подсчитывать потери российских военных, информирует ТГ-канал “Украина 365”.

По словам журналистов, мониторящих российские телеграм-каналы, что в Макеевке из-под завалов разрушенного ПТУ №19 только сегодня к полудню извлекли уже 196 тел. При этом, по данным российских источников, общее количество погибших мобилизованных оккупантов – 270.

“Скорее всего, счет идет на все 500-600, но нужно занизить до 270. Рашисты вам п…! Ваш вирус будет уничтожен”, – пишут авторы украинского ресурса.

Появились данные о тяжелых потерях армии России в Макеевке: из-под руин ПТУ достали сотни мертвых тел

К слову, официально Минобороны РФ признало только 63 погибших. Тем не менее, если анализировать хотя бы только российские источники, там речь идет о “сотнях” убитых. Например,российский военный канал “Царьград” передал о “сотнях человек”, а канал “Оперативные сводки”, лояльный к Путину и “спецоперации” – о 500 погибших.

Что касается украинских источников, то, по данным Управления стратегических коммуникаций вооруженных сил Украины,число убитых российских военных (там находились не только “мобики”, но и опытные военнослужащие) исчисляется до 400-500, а раненых – до 300 человек.

Напомним,в новогоднюю ночь, с 31 декабря на 1 января, в оккупированной Макеевке Донецкой областивзлетело на воздух ПТУ №19, которое российские оккупанты использовали в качестве перевалочного пункта для мобилизованных. В результате удара сотни “мобов” пострадали. Здание было буквально дотла разрушено, похоронив под обломками подавляющее большинство мобилизованных РФ.

Всего было три удачных попадания по базе российских захватчиковв Макеевке с 23:57 до 00:00.

Позже российские пропагандистские СМИ пришли в ярость после ликвидации мобилизованных на территории училища в Макеевке.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий