Россияне попали в капкан ВСУ под Марьинкой: оккупантов ликвидировали с дистанции из гранатометов

После того как россиян подпустили ближе к пристрелянной позиции, ловушка захлопнулась: ВСУ накрыли сектор нахождения противника из гранатометов.

Россияне попали в капкан ВСУ под Марьинкой: оккупантов ликвидировали с дистанции из гранатометов

Подразделение ВСУ накрыло наступление россиян под Марьинкой из гранатометов и стрелкового оружия, закрыв оккупантов в огневой капкан. В результате шквального огня наступление россиян не только захлебнулось, но и обернулась большими потерями. Об этом сообщают информационные агентства, публикуя видео работы 79-й десантно-штурмовой бригады ВСУ.

Украинские бойцы в «Фейсбуке» отметили, что россияне попытались развить внезапное наступление численностью в несколько десятков человек, однако противник был вовремя обнаружен с воздуха. После того как россиян подпустили поближе к пристрелянной позиции, ловушка захлопнулась: ВСУ накрыли сектор нахождения россиян, которые беспомощно начали отступать.

Однако убежать успели не все: на опубликованных кадрах хорошо видно, что часть россиян погибла в огневом мешке, некоторые получили ранения и остались лежать на позициях.

Россияне понесли значительные потери, сбежали, бросая оружие и раненых сослуживцев.

Ранее в Сети появилось видео с последствиями разгрома российских бронетанковых соединений под Угледаром.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Поделиться

Related Posts

Добавить комментарий