«Срочно выбыть из Бахмута», — Мадяр рассказал о новом приказе командования

Ситуация вокруг Бахмута накалена до предела, враг пытается штурмовать со всех трех сторон, город превращен в руины, но ВСУ стоят.

"Срочно выбыть из Бахмута", - Мадяр рассказал о новом приказе командования"Срочно выбыть из Бахмута", - Мадяр рассказал о новом приказе командования

Утром в пятницу, 3 марта, командир аэроразведки Мадяр на своемTelegram-каналевыложил видеоотчет из Бахмута.

Под звуки непрекращающихся обстрелов он отметил, что оборона Бахмута силами ВСУ продолжается, но его подразделение выводят с этой позиции. 110 суток «Птиц Мадяра» в Бахмуте закончились, и ночью им дали новый приказ, который подлежит исполнению.

«Поступило распоряжение срочно выбыть из Бахмута на новое место боевых действий», — сказал командир аэроразведки.

Он отказался комментировать приказ командования и отметил, что продолжит коммуникацию с украинцами, чтобы осведомлять о ситуации на фронте. Народ и военные продолжат действовать сообща, чтобы победить врага.

«Вы даете необходимую поддержку, чтобы были глаза и работало жало», — объяснил Мадяр.

Он озвучил еще одну важную информацию: «На днях я обещал доставить дроны более чем 50 подразделениям. Вы собрали на них деньги за 28 часов… Независимо от места нашего пребывания дроны будут. А Мадяр теперь всегда точно будет на связи».

По данным Генштаба ВСУ, за минувшие сутки Силы обороны отразили 85 вражеских атак и нанесли 13 авиаударов по оккупантам.

Ранее Мадяр сказал в видеообращении:»Бахмут выполнил своюглавную миссию»,

Напомним, как рассказали аналитики из ISW, чтобы захватить Бахмут, оккупантыменяют стратегию.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Поделиться

Related Posts

Добавить комментарий