Авдеевку закрыли, поместив в “красную зону”, – Мадяр высказался, не стесняясь в выражениях

Журналистам и волонтерам также с сегодняшнего дня запрещено посещать прифронтовую Авдеевку, находящуюся на “передке”.

Авдеевку закрыли, поместив в "красную зону", – Мадяр высказался, не стесняясь в выраженияхАвдеевку закрыли, поместив в "красную зону", – Мадяр высказался, не стесняясь в выражениях

Украинский военный Роберт Бровди (которого многие наши читатели знают под позывным “Мадяр”) прокомментировал у себя наканале в ТГ решениевоенной администрации Авдеевки Донецкой области о закрытии этого населенного пункта с понедельника, 27 марта.

По его мнению, такой приказ имеет логику. Впрочем, солдат ВСУ отметил, что за почти месяц пребывания в этой горячей точке он ни одного постороннего там не видел.

“Посещение Авдеевки представителями прессы, даже аккредитованными, теперь запрещено. Это касается и волонтеров. В связи с обострением ситуации.

Очевидно, такой шаг согласован и своевременен. Хотя, честно говоря, за 25 дней пребывания “где-то в этом секторе”, я даже в дальних окрестностях и пригороде ни одного лишнего “шатания” не встречал.

Ясное дело, там, где Донецк видно, как на ладони,.. нахождение без надобности неуместно”, – написал он.

Также Мадяр предупредил волонтеров об опасности посещения этого населенного пункта:

“Прилетает в направлении башки (в оригинале – “макітри”) без предупреждения!”

Напомним, российская пропаганда рассказывает о том, что в скором времени ВСУ в Авдеевке окажутся в оперативном окружении. Однако у военных экспертов есть сомнения в успехе захватчиков.

В свою очередь, российский террорист Стрелков-Гиркин также говорит, что заявления об окружении Авдеевки – очередная порция лжи от пропагандистов.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Поделиться

Related Posts

Добавить комментарий


Warning: Undefined array key "integration_type" in /var/www/fastuser/data/www/inauka.ru/wp-content/uploads/.sape/sape.php on line 2012