Украинцы высказались о союзе между Украиной, Польшей и Британией – данные соцопроса

Лучше всего к этой инициативе относятся жители западных и центральных регионов.

Украинцы высказались о союзе между Украиной, Польшей и Британией – данные соцопроса Украинцы высказались о союзе между Украиной, Польшей и Британией – данные соцопроса

Свыше половины, а именно более 60% опрошенных, поддержали формирование военно-политической коалиции Украины, Польши и Британии. Против высказались чуть более 20%, 12% равнодушны к данной тематике — таковы итоги опросаСоцгруппы «Рейтинг», который провели в 20-х числах января.

Союз трех государств поддержали более, чем половина граждан. Лучше всего к такой инициативе отнеслись жители западной и центральной частей страны, в том числе и столицы. В этих регионах степень поддержки составила от 65% до 76%. Немного хуже к такому нововведению отнеслись южане и жители восточных областей.

Украинцы высказались о союзе между Украиной, Польшей и Британией – данные соцопроса Украинцы высказались о союзе между Украиной, Польшей и Британией – данные соцопроса

Больше всего единомышленников объединения трех стран среди электората «ЕС», «Свобода» и «Сила и честь»: уровень поддержки составил свыше 80%. При этом противниками нового союза выступили соратники партий «ОПЗЖ», партии Шария и Мураева.

Добавим, ранее харьковчанеответили на вопрос об отношении к вступлениюУкраины в НАТО.

В Германии провели опрос жителей опоставках оружия Украине: большинство высказалось однозначно.

Накануне сообщалось, что «за»прямую военную поддержку Украине не только в США, но и в Европе: опубликованы данные соцопроса.

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.