Звезда TikTok в 84: украинка собирает миллионы просмотров и получает подарки со всего мира

84-летняя пенсионерка из Украины Ярослава Козак стала звездой соцсети TikTok и собирает миллионы просмотров.

Звезда TikTok в 84: украинка собирает миллионы просмотров и получает подарки со всего мираЗвезда TikTok в 84: украинка собирает миллионы просмотров и получает подарки со всего мира

27-летняя Лилия Грицай, внучка Ярославы Козак, почти два года назад узнала о страшном диагнозе – раке молочной железы. Девушка признается, что тогда у нее опустились руки, однако бабушка каждый день поддерживала и вдохновляла ее, заставляя бороться за жизнь.

В итоге болезнь удалось усмирить, и наступила ремиссия. Лилия решиладелиться добром со всем миром и началаснимать небольшие ролики с бабушкой.

Некоторые видео на странице melania.movvie набирают до 2,6 миллиона просмотров, а первый ролик посмотрели 4 миллиона человек. В блоге пенсионерка не дает советов, просто общается и делится любовью.

Подписчики из разных стран шлют подарки 84-летней тиктокерше. Козак получает любимые сладости, книги и теплые вещи, так как в своем элегантном возрасте мерзнет. На камеру женщина признается, что ее смотрят “добрые люди”, хотя она и не предполагала, что стала “звездой” для такой большой аудитории.

Напомним, 82-летняя Нина Колодницкая из Винницкой областистала звездойTikTok. Сельская женщина делится своим бытом, рассказывает, как доит корову, показывает работу на огороде.

Кроме этого, в 2021 году в Украинупришелчеллендж из TikTok – в Сети обратились к родителям подростков, которые моментально стали красть колпачки с автомобилей.

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий