​В РФ остановились ведущие заводы по выпуску и ремонту бронетехники

Западные санкции остановили конвейер по производству военной техники в России.

​В РФ остановились ведущие заводы по выпуску и ремонту бронетехники​В РФ остановились ведущие заводы по выпуску и ремонту бронетехники

Российские «Уралвагонзавод» и «Челябинский тракторный завод», являющиеся крупнейшими предприятиями по изготовлению и ремонту военной техники, не могут осуществлять деятельность в нынешних реалиях и приостановили работу.

О новой проблеме страны-агрессорасообщили в Генштабе Вооруженных сил Украины. Ранее комплектующие для работы упомянутые заводы получали из-за границы, теперь этот поток перекрыт санкциями.

Оккупационные войска РФ столкнулись с серьезными потерями не только в живой силе, но и с мощным уничтожением вооружения в Украине, они испытывают острую потребность в восстановлении бронетехники, однако это стало невозможным. Подбитую технику они стягивают в приграничные зоны Беларуси, где и ремонтируют.

Предприятия же на территории России перестали получать комплектующие иностранного производства и больше не могут обеспечивать потребности путинской армии. Полностью остановлена сборка бронированной техники на экспорт.

Как отмечаетDefence Express, система управления огнем в современных российских танках держится на французских тепловизорах. После событий 2014 года РФ обходила санкции, используя Беларусь в качестве связующего звена с французскими поставщиками.

Удар по военно-промышленному комплексу РФ неизбежен. На фоне санкций станет не только производство модернизированного вооружения, но и сбудет невозможным ремонт и восстановление ранее изготовленной техники.

Ранее СМИ показаливоенную технику,которую Кремль перебрасывает в Украину.

Напомним, в Херсонской области украинский летчик направил подбитый самолет на оккупантов иуничтожил их военную технику.

По материалам: Диалог

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.