Из-за войны Путина россияне массово вывозят деньги за границу: стало известно, в какие страны

Богатые граждане РФ не хотят держать деньги на родине и вкладывают деньги в недвижимость за границей.

Из-за войны Путина россияне массово вывозят деньги за границу: стало известно, в какие страныИз-за войны Путина россияне массово вывозят деньги за границу: стало известно, в какие страны

Россиянам больше не нужна Россия, богатые граждане выводят деньги в Турцию и ОАЭ. Именно в этих странах они покупают недвижимость, собираясь прятаться от западныхсанкций. Так, один из основателей фирмы по продаже недвижимостиGolden SignГюль Гюль утверждает, что россиянам продают по восемь объектов в день, даже по несколько в одни руки.

Об этом сообщаетReuters.

По словам собеседника, квартиры и дом граждане РФ покупают за наличные средства, размещают деньги на счетах или даже приезжают в Турцию с золотом.

В ОАЭ из России до сих пор осуществляются прямые авиарейсы. По словамгендиректора компании Modern Living Тьяго Калдас, интересы россиян в Дубае выросли в десятки раз. Интерес граждан страны-оккупанта понятен, ведь в ОАЭ за квартиру в 205 тыс. долл. хозяевам предлагают трехлетние визы. В Турции собственники квартир за 250 тыс. долл. через три года после ее покупки могут получить паспорт.

Напомним, 28 марта бизнесмен Вадим Погосьян заявил, что не знает о случаях с начала войны с Украиной, когда граждане РФ возвращалиденьги на родину.

Ранее сообщалось, что из-за санкций заблокированы оказались счета падчерицы главы МИД РФ Сергея ЛавроваПолины Ковалевой.

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий