Tata Steel Group завершает сотрудничество с РФ: производителям стала нужна стабильность

Крупным промышленникам нужна стабильность: индийская компания меняет сырьевых партнеров.

Tata Steel Group завершает сотрудничество с РФ: производителям стала нужна стабильностьTata Steel Group завершает сотрудничество с РФ: производителям стала нужна стабильность

Крупнейший производитель стали в Индии – компания Tata Steel Group, заявила о готовности прекратить сотрудничество с РФ. Все ее предприятия будут переориентированы на использование сырья из альтернативных источников. Мера принята в рамках стратегии, направленной на снижение ресурсной зависимости от РФ, а также сохранения стабильности и непрерывности процесса ведения бизнеса.

“Мы приняли решение и готовы остановить партнерские отношения с РФ. Чтобы все наши предприятия могли непрерывно работать нам нужны альтернативные источники сырья и независимость от России”, -подчеркнул представитель Tata Steel Group.

Корпорация Tata Steel входит в число промышленных лидеров. Она специализируется на добыче руды и угля, а также входит в десятку крупнейших производителей стали. Ее производственные мощности сконцентрированы в трех странах: Великобритании, Индии, Нидерландах.

Ранее сообщалось, что санкции обеспечивают серьезное экономическое давление на РФ. Для международных компаний становится невыгодным сохранять партнерство с российским бизнесом. Кроме того, введениезеркальных санкцийеще более усугубляют ситуацию в экономике.

Редакция заранее благодарна за любую финансовую помощь!

Слава Украине! Вместе мы СИЛА!

Патреон – https://www.patreon.com/Ukraine365

Paypal – [email protected]

Карта банка – 5168742727446407 (гривна)

Не пропустите важную информацию!

Подпишитесь на наш Телеграм-канал: https://t.me/Dialog_Ukraine

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий