Гордон назвал главный фактор, который мог бы мгновенно изменить ход войны: “Если прекратить это делать…”

Украинский телеведущий Дмитрий Гордон в интервью для молдавского телевидения поделился своим видением ситуации.

Гордон назвал главный фактор, который мог бы мгновенно изменить ход войны: "Если прекратить это делать..."Гордон назвал главный фактор, который мог бы мгновенно изменить ход войны: "Если прекратить это делать..."

Среди многочисленных вопросов коллеги из Молдовы прозвучал вопрос о том, как долго еще может продолжаться война в Украине. На что Дмитрий Гордон ответил очень грамотно и четко, сделав акцент на том, что всего один фактор может стать решающим и приблизит день победы ВСУ над врагом.

Интервью Дмитрия Гордона для одного из телеканалов Молдовы можно посмотреть на YouTube.

“Это значит, что война может идти еще годами?” – поинтересовалась телеведущая. На что украинский журналист ответил так: “Это больной вопрос. Это значит, что война может идти еще долго. Пока украинцы и Запад объеденный не удушат этого фашиста”.

Затем основатель интернет-издания “ГОРДОН” объяснил, что поможет Украине быстрее одержать победу: “На сегодняшний день ежедневно Запад закупает у Путина нефть и газ на 1 млрд. долларов. Если прекратить это делать, дела пойдут быстро вниз у России. Но Запад пока не готов отказаться от этого, насколько я понимаю. Вот если бы нефтяное эмбарго ввели сегодня или завтра, то ситуация бы изменилась мгновенно. Но пока Путин имеет ежедневно 1 млрд. долларов, ну, сложно”.

На тему того, какой Россия станет после Путина, Дмитрий Гордон обрисовал два сценария. Первый, который ему кажется самым реальным — ничего хорошего РФ не ждет, потому что когда действующий режим падет, страна будет в плачевном состоянии. Изменить ситуацию сможет демократически настроенный новый правитель.

РанееГордон озвучил конфиденциальные данные главы Кремля.

Мы сообщали, чтоДмитрийГордон выразил уверенность в крахе Российской Федерации.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий