Брак Брежневой и Меладзе может не выдержать «проверки войной»

Украинская певица Вера Брежнева и ее муж-грузин Константин Меладзе на грани развода, как сообщают СМИ.

Брак Брежневой и Меладзе может не выдержать "проверки войной"Брак Брежневой и Меладзе может не выдержать "проверки войной"

Звездный союз Веры Брежневой и Константина Меладзе до 24 февраля казался образцовым. В среде шоу-бизнеса дуэт певицы и продюсера казался на удивление крепким и долговечным, но война в Украине смогла пошатнуть и его.

О том, что брак Веры Брежневой и Константина Меладзе на грани развода, сообщает Telegram-канал под названием «Курятник».

В сообщении идет речь о том, что семейный союз известного продюсера и украинской певицы, которая уже много лет живет и работает в РФ, разваливается. Источником информации указаны друзья звездной пары, имена которых не разглашаются.

Возможная причина разногласий между Константином Меладзе и его супругой — разница взглядов на войну в Украине. Если именитый композитор отмалчивается, никак не комментируя происходящее, то Вера Брежнева выступает против военных действий на родине.

Музыкальный продюсер, скорее всего, боится стать опальным в РФ, чтобы не потерять источник дохода. Преследуя свои интересы, Константин Меладзе может потерять жену, которая, в свою очередь, не просто поддерживает украинцев, но и стала волонтером.

Сложно сказать, чем закончится конфликт между Верой Брежневой и ее именитым супругом, который в свое время был удостоен высокого государственного звания Заслуженный деятель культуры Украины. Если ни один из супругов не изменит своей точки зрения, то их брак вряд ли выдержит «проверку войной».

РанееВера Брежнева с мольбой обратилась к российским солдатам.

Напомним, что»Русское Радио» перестало сотрудничать с проукраинскими артистами:Брежневой, Лободой, Меладзе и другими.

Предлагаем узнать, какВера Брежнева попыталась достучаться до россиян.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.