“Это опасно”, – главный раввин Украины Асман рассказал об обряде, который может убить Путина

Моше Реувен Асман рассказал об обряде Пульса де-нура, который, по легенде, убил Сталина, а также объяснил, почему Бог допускает жестокость.

"Это опасно", – главный раввин Украины Асман рассказал об обряде, который может убить Путина"Это опасно", – главный раввин Украины Асман рассказал об обряде, который может убить Путина

Главный раввин Украины Моше Реувен Асмандал интервью Наташе Влащенко, в котором приоткрыл завесу тайны над обрядом древнего каббалистического проклятия. В ходе беседы журналистка упомянула о легенде, которая гласит, что советский диктатор Иосиф Сталин умер после того, как раввины прочли Пульса де-нура – обряд на отлучение от мира живых. В ответ на это Асман сказал, что он больше специалист по благословению и не знает особенностей проведения этого обряда, а также – кто именно его проводит.

“Я знаю, что его делали в Израиле против плохих людей, – отметил раввин. – Это очень опасно. Если Всевышний не захочет, то это проклятие, наоборот, падает на тех людей, которые его делают, и те люди, которые проводят данный обряд, подвергают свою жизнь опасности”.

Затем Моше Реувен Асман призвал всех молиться Всевышнему и подчеркнул, что сейчас Россия ведет войну не только против Украины, но и против всего свободного мира. Другое дело, что остальные страны не хотят это понимать или же понимают, но молчат, тем не менее, помощь от союзников становится более ощутимой.

“Мы молимся. Все, что происходит, конечно, происходит для чего-то и почему-то. Бог разрешил, потому что, может быть, сами провинились”, – объяснил раввин. Также он упомянул, что после Холокоста многие выжившие евреи отреклись от Бога, а другие, наоборот, укрепились в вере.

“В иудаизме мы пытаемся объяснить, что еврейский народ прошел через столько трагедий, а иерусалимские храмы был разрушены за какие-то наши грехи. Мы это знаем и исправляем их, – заявил Асман. – Я не пророк и не могу сказать, почему Бог допустил эту войну в Украине. Но страна объединилась, появилось единство в народе, раньше такого не было, многие увидели, сколько есть хороших людей, которые готовы отдать жизнь за свою Родину”.

Также раввин признался, что во время войны не встречался с президентом Украины Владимиром Зеленским, но хотел бы это сделать и благословить его.

Напомним, посольство Мексики тонко “троллит” россиян, отправляя им отказы на въезд в страну на украинском языке.

Ранее мы сообщали, что российские компании массово закрываются из-за западных санкций.

Предлагаем узнать, как Азербайджан отреагировал на информационную провокацию кремлевского РИА “Новости”.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий