Сергей Фурса назвал точную дату, когда в России произойдет дефолт: “Сейчас от них ничего не зависит”

Экономический эксперт Сергей Фурса назвал точную дату, когда произойдет дефолт в РФ, аргументировав свое заявление.

Сергей Фурса назвал точную дату, когда в России произойдет дефолт: "Сейчас от них ничего не зависит"Сергей Фурса назвал точную дату, когда в России произойдет дефолт: "Сейчас от них ничего не зависит"

Ведущая канала “Україна 24” спросила у гостя Сергея Фурсы: “Что произойдет в России 27 числа по вашему? Успеют, смогут ли каким-то образом, возможно, обойдя эти санкционные ограничения, россияне выплатить 70 млн. долларов и 26 млн. евро?”

На это инвестиционный банкир дал четкий исчерпывающий ответ.

Узнать мнение Сергея Фурсы по поводу того, когда именно в России произойдет дефолт можно, посмотрев видео наYouTube.

Опытный финансист заявил: “Обойти их они не могут, поэтому там будет дефолт. Это уже однозначная история”. Телеведущая перебила гостя и с улыбкой на устах заметила, что о дефолте в РФ с ним они уже ведут речь с марта текущего года.

На что экономический эксперт моментально отреагировал фразой: “Сейчас уже окончательно, потому что раньше все зависело от россиян. Если помните это тот дефолт, который должен был быть в конце апреля – в начале мая. Он должен был быть, потому что россияне били себя в грудь и говорили: мы будем платить только в рублях, а потом взяли и заплатили в долларах”.

То, что до конца текущего месяца дефолт в России неизбежен, Сергей Фурса объяснил так: “Сейчас от них уже ничего не зависит. Они не могут ничего изменить. Да, это будет дефолт. С другой стороны, это де-факто ничего не поменяет”.

РанееФурса сообщил хорошую новость для Украины.

Напомним, чтоФурса сообщил о хороших для Украины новостях от главы Центробанка РФ.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий