“Хочет воевать против России”, – Серьга поделился впечатлениями от общения с Шоном Пенном

Николай Серьга прокомментировал встречу с Шоном Пенном, отметив позитив и вовлеченность актера в проблемы Украины.

"Хочет воевать против России", - Серьга поделился впечатлениями от общения с Шоном Пенном"Хочет воевать против России", - Серьга поделился впечатлениями от общения с Шоном Пенном

Звезда Голливуда, актер и продюсерШон Пенн побывал в Украине. Под впечатлением от увиденного он заявил о собственной готовности вступить в ряды добровольцев и пойти воевать против РФ.

Украинский певец, ведущий и шоумэн Николай Серьга поделился собственными впечатлениями от общения со звездным гостем непосредственно в полевых условиях. Шон Пен прибыл в Украину с целью сбора материала для своего нового фильма, посвященного формированию “новой украинской нации”. Николай сопровождал звездного гостя в поездке в Бахмут.

“Я принимал участие в пресс-группе. Мы по-настоящему подружились с Шоном. Он действительно крут. Очень вовлечен в свое дело, причем не только в съемку кино, но и непосредственно в военные действия. Жаловался, что его не пустят воевать, спрашивал, можно ли через меня решить этот вопрос”, – с улыбкой рассказал Серьга.

Ранее сообщалось, что Шон Пенн уже был в Украине в 2021 году и лично посещал позицииВСУ на Донбассе, тогда его удивило количество женщин в рядах украинской армии.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий