“Висит без признаков жизни”, – в Сети заметили странность с правой рукой Путина в поездке в Кронштадт

В Сети заметили, что на опубликованном видео из Кронштадта правая рука Путина висит без признаков жизни.

"Висит без признаков жизни", - в Сети заметили странность с правой рукой Путина в поездке в Кронштадт"Висит без признаков жизни", - в Сети заметили странность с правой рукой Путина в поездке в Кронштадт

Во время публичного появления Путина в Кронштадте социальные сети вновь обратили внимание на состояние здоровья главы Кремля. Пользователи заметили, что на опубликованной Кремлем официальной видеохронике правая рука Путина висит без признаков жизни.

Путин появился в субботу вечером на набережной в Кронштадте в сопровождении отряда собственной службы безопасности и главы Минобороны РФ Сергея Шойгу.

Кадры со ссылкой на журналистов кремлевского пула публикует Телеграм-канал “Украина 365”.

Известный российский аналитик Анатолий Несмиян в своем телеграм-каналеотмечает странное поведение Путина, который, будучи правшой, по неизвестной причине вынужден размахивать комаров и мух вокруг себя левой рукой.

“Я не врач, диагноз по фото – не ко мне. Но лично мне неудобно бить комара на правом виске левой рукой. Правда, если правая висит без признаков жизни, то, наверное, и левая сойдет”, – отметил он.

Ранее Диалог.UA сообщал, что аномальная активность Патрушева и Шойгу выдала, что происходит в Кремле, считает Дмитрий Гудков.

Мы также писали, что Пономарев назвал фамилию самого очевидного претендента на место Путина.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий