“Не прикасался к еде и напиткам”, – СМИ узнали, что произошло на встрече Путина и Эрдогана

По информации “Коммерсанта”, Эрдоган вчера не остался на приготовленный ужин, а во время четырехчасовых переговоров избегал прикасаться к еде и напиткам в резиденции Путина.

"Не прикасался к еде и напиткам", – СМИ узнали, что произошло на встрече Путина и Эрдогана"Не прикасался к еде и напиткам", – СМИ узнали, что произошло на встрече Путина и Эрдогана

После переговоровс Путинымв российском Сочи турецкий президент Реджеп Эрдоган сократил фотосессию и общее время нахождения с Путиным до минимума, а также отказался от специально приготовленного ужина.

Более того, во время четырехчасовых переговоров он избегал прикасаться к еде и напиткам в резиденции Путина.

Об этом сообщают информационные агентства со ссылкой на материал в российском издании”Коммерсант”.

Журналист Андрей Колесников выяснил, что Эрдоган максимально сократил свое пребывание в Сочи и дал указание отменить большую пресс-конференцию для журналистов, несмотря на свою любовь к общению с прессой.

Сразу после окончания переговоров с Путиным он сел в самолет и улетел в Турцию.

“Турецкий президент не остался даже на приготовленный ужин, а во время четырехчасовых переговоров обходился чаем и кофе”, – сообщил Колесников со ссылкой на собственные источники.

"Не прикасался к еде и напиткам", – СМИ узнали, что произошло на встрече Путина и Эрдогана"Не прикасался к еде и напиткам", – СМИ узнали, что произошло на встрече Путина и Эрдогана

РанееЭрдогана освободили от обязанностей сидеть на карантине и сдавать анализы перед встречей с Путиным, но при этом турецкого президента попросили соблюдать дистанцию и не дышать на российского диктатора на свежем воздухе.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий