Оккупанты поливают огнем Бахмут: подразделения врага в 8 км от города

В Сети опубликованы кадры очередного обстрела Бахмута российскими войсками.

Оккупанты поливают огнем Бахмут: подразделения врага в 8 км от городаОккупанты поливают огнем Бахмут: подразделения врага в 8 км от города

Российские войска, наступающие на Бахмут, продолжают вести беспорядочный артиллерийский огонь по городу, уничтожая гражданскую инфраструктуру.

В воскресенье вечером в Сети появилось видео горящей многоэтажки после вражеского обстрела.

“Бахмут. Донецкая область. Российские нацисты уничтожают дома жителей Донбасса”, – пишетTelegram-канал “Украина 365″в описании к видео с места событий.

В свою очередь, украинский военкор Андрей Цаплиенко сообщает, что оккупанты находятся в 8 км от города.

“Рашисты поливают огнем Бахмут. Вражеские подразделения в 8 км от города”, – написал журналист в своемTelegram-канале.

Ранее в Сети появилось видеотяжелых боев в окрестностях Бахмута. На кадрах показано, как захватчики наносят удары по позициям украинской армии из ствольной и реактивной артиллерии.

Заместитель городского главы Бахмута Александр Марченко рассказал, что из-за постоянных вражеских обстрелов гуманитарная ситуация в городеухудшается: с каждым днем местным жителям сложнее справляться со сложностями.

Президент Украины Владимир Зеленскийподтвердилтяжелую обстановку на Донетчине, в том числе на Бахмутском направлении, но при этом отметил, что украинские военные делают все возможное для отражения российской агрессии и нанесения противнику максимальных потерь.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий