Турция не будет поставлять БПЛА Baykar в Россию: деньги не смогут изменить решения

Халук Байрактар заявил о полной поддержки Украины и отказе от любой формы сотрудничества с Россией.

Турция не будет поставлять БПЛА Baykar в Россию: деньги не смогут изменить решенияТурция не будет поставлять БПЛА Baykar в Россию: деньги не смогут изменить решения

Турецкий производитель Baykar не будет продавать России БПЛА. При этом сумма, предложеннаяроссиянами, не будет иметь определяющего значения. Такое заявление сделал директор компания Baykar Халук Байрактар в интервьюслужбе ВВС, подчеркнув при этом факт полной поддержки Украины и осуждение несправедливостии агрессии со стороны РФ.

“Деньги не имеют для нас определяющего значения. Они не являлись и не являются целью нашего бизнеса. Наша дружба и сотрудничество с Украиной для нас более значимы, они имеют долгую историю и длятся на протяжении многих лет. Именно поэтому не может быть и речи о передачи наших беспилотников Москве. В этом непростой период мы полностью находится на стороне Украины”, – пометил Халук Байрактар.

Глава компании заявил, что сотрудничество с Украиной не будет прекращено или приостановлено из-за запросов России. Сумма, которая может быть предложена россиянами, не изменит сложившегося положения.

Ранее сообщалось, что компанияBayraktar заявила о готовности передатьУкраине БПЛА безвозмездно, в ответ на намерения купить аппарат за счет собранных средств.

Известно, что БПЛАBayraktar были задействованы в операции подеоккупации островаЗмеиный.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий