​Пугачева на прощании с Горбачевым отметилась странным жестом – в Сети задаются вопросами

Российская дива Алла Пугачева с букетом лилий появилась на церемонии прощания с первым и последним президентом СССР Михаилом Горбачевым.

​Пугачева на прощании с Горбачевым отметилась странным жестом - в Сети задаются вопросами​Пугачева на прощании с Горбачевым отметилась странным жестом - в Сети задаются вопросами

В субботу, 3 сентября, в московском Доме союзов состоялась церемония прощания с советским политическим деятелем, первым и последним президентом СССР Михаилом Горбачевым. Простится с почившим пришла, среди прочих, популярная певица Алла Пугачева. Она отличилась странным жестом у гроба.

Кадры с похорон Пугачева опубликовала на своем официальном аккаунте в Instagram, запрещенном на территории РФ.

Примадонна появилась на церемонии во всем черном, как и полагается. Она принесла экс-президенту Советского Союза большой букет розовых лилий.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алла Пугачева (@alla_orfei)

В Сети обратили внимание на то, что Пугачева, подойдя к гробу, сказала Горбачеву несколько слов, после чего почему-то погрозила ему указательным пальцем. Комментаторы теперь задаются вопросом, что это было.

Простившись с генсеком, Примадонна подошла к его семье выразить соболезнование. Разговор, как отмечают очевидцы, был довольно оживленным. По завершению певица развела руками.

Комментируя появление Примадонны на похоронах политического деятеля, комментаторы высказали уверенность, что она переживет и нынешнего российского диктатора.

​Пугачева на прощании с Горбачевым отметилась странным жестом - в Сети задаются вопросами​Пугачева на прощании с Горбачевым отметилась странным жестом - в Сети задаются вопросами

Стоит отметить, что у Пугачевой в последнее время сложились крайне напряженные отношения с властями РФ и имперски настроенной частью населения. Она с семьей покинула Россию после начала “спецоперации”, а ее супруг Максим Галкин открыто высказался против войны с Украиной. Последние месяцы российская пропаганда усиленно лепила их певицы врага народа.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Галкин и Пугачева поставили на место кремлевских прихвостней Милонова и Михалкова.

Мы также писали, что Пугачева назвала цель возвращения в РФ.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий