Санкционный список будет расширяться: Джеймс О’Брайен заявил о рисках для россиян

Координатор санкционной политики США заявил: поддержка действий Кремля станет основанием для занесения в санкционный список.

Санкционный список будет расширяться: Джеймс О'Брайен заявил о рисках для россиянСанкционный список будет расширяться: Джеймс О'Брайен заявил о рисках для россиян

В США намерены продолжать вводить персональные санкционные меры в отношении россиян, которые оказывают поддержку путинской власти и выступают за ведение войны в Украине. Как сообщаетТАСС, с таким заявлением выступил Джеймс О’Брайен, координатор ведения санкционной политикиСША.

“Я говорю россиянам, что завтра может быть хуже. Поддержка официальной линии Кремля будет иметь неприятные последствия. Как и когда будут предприняты меры, будет известно уже скоро”, – заявил американский чиновник.

О’Брайен отметил, что на сегодняшний день ведется плодотворная работа над санкциями с учетом особенностей структуры государственный власти в России. Вся информация о претендентах во внесение в санкционный список проходит проверку, что исключает попадание в него случайных людей.

Ранее сообщалось, что США продолжаютусиливать санкции против приближенных к Путину, сейчас в нем числится и Алина Кабаева.

Известно, что СШАналожили санкциина иранские компании, которые признаны причастными к поставкам БПЛА в Россию.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий