​В России нашли “виновников” провала армии РФ под Харьковом, боевой дух солдат на нуле

Российский нацист Александр Жучковский начал “скулить” о низком боевом духе российских военных и воодушевлении солдат ВСУ.

​В России нашли "виновников" провала армии РФ под Харьковом, боевой дух солдат на нуле​В России нашли "виновников" провала армии РФ под Харьковом, боевой дух солдат на нуле

После бегства путинской армии на Харьковском направлении роспропаганда нала искать крайних. Виновными в фиаско оказались так называемые “мобилизованные” в ОРДЛО. Именно из-за них, по версии РФ, “посыпалось Харьковское направление”. Сначала страна-агрессор ловила людей на улицах, угрозами и побоями заставляла воевать без подготовки и экипировки, а теперь удивляется, что у таких бойцов низкий боевой дух.Как и предсказывали, виноватыми в разгроме российских войск на Харьковщине назначили “мобиков” из “ЛДНР”.

“Хуже и опаснее царящего в наших рядах упадничества – только царящее в стане врага воодушевление, которое позволяет им сейчас добиваться все новых успехов и занимать все новые территории”, – жалуется недовольный российский нацист Жучковский.

Реагируя на этот “скулеж”, журналист Денис Казанский напомнил, что именно своими кровавыми преступлениями россияне мотивировали украинцев отчаянно сопротивляться.

“Для украинцев нынешняя война – теперь по-настоящему народная и священная”,- пишет блогер вТelegram.

Сообщалось, чтов пабликах РФграндиозная “зрада” из-за обвала фронта, МО РФ закрыло комментарии после хлынувшей резкой критики.

Ранее оккупанты сами показали, какбегут с Харьковского фронта, едва унося ноги от наступления ВСУ.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий