“Миссис Крым” исполнила “Червону калину” на камеру в Симферополе: росСМИ возмущены, началась травля

Пророссийские СМИ уже начали травлю девушек, им пришлось удалить удалить видео из Instagram.

"Миссис Крым" исполнила "Червону калину" на камеру в Симферополе: росСМИ возмущены, началась травля"Миссис Крым" исполнила "Червону калину" на камеру в Симферополе: росСМИ возмущены, началась травля

В оккупированном Крыму “Миссис Крым-2022”, которая стала известна из-за своей эпатажной внешности, исполнила песню “Ой, у лузі червона калина”. Снятое на камеру мобильного телефона в Симферополе видео получило широкое распространение и разошлось по социальным сетям.

Фрагмент видео публикует Телеграм-канал “Украина 365”.

Финалистка конкурса красоты “Королева красоты-Крым. Весна-2022” Ольга Валеева исполнила украинскую песню, возмутившую российских “патриотов”.Валеева – украинка, родившаяся в Полтаве.

Оккупанты возмущены тем, что крымчанка фактически намекнула на симпатии к Украине прямо посреди войны с Россией.Пророссийские СМИ уже начали травлю девушек.

После вторжения РФ в феврале 2022 года “Червона калина” стала одним из символов Украины и сопротивления ее народа российской армии. В самом начале полномасштабного вторжения ВС РФ на территорию Украины ее исполнил записавшийся в ТРО Андрей Хлывнюк — лидер украинской группы “Бумбокс”. Музыкальная композиция приобрела большую популярность и широкую известность. Ее исполняли известные украинские и западные артисты, включая легендарную британскую группу Pink Floyd.

Более того, после вспыхнувшего скандала с исполнением украинской народной песни обе девушки скрыли свои аккаунты.

"Миссис Крым" исполнила "Червону калину" на камеру в Симферополе: росСМИ возмущены, началась травля"Миссис Крым" исполнила "Червону калину" на камеру в Симферополе: росСМИ возмущены, началась травля

Ранеепод ударами хакеров пало российское радио “Коммерсантъ ФМ”. В эфирезазвучал гимн Украины, известная украинская народная песня “Ой у лузі червона калина”.

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий