“Украина может быстро…” – таролог Ирина Клевер оценила влияние ленд-лиза на ход войны

Ирина Клевер прокомментировала значение закона о ленд-лизе для Украины от США, который вступил в силу с 1 октября.

"Украина может быстро..." – таролог Ирина Клевер оценила влияние ленд-лиза на ход войны"Украина может быстро..." – таролог Ирина Клевер оценила влияние ленд-лиза на ход войны

Таролог Ирина Клевер стала гостьей YouTube-программы PeopleLife, где ответила на вопрос о ленд-лизе. “1 октября вступил в силу закон о ленд-лизе для Украины от США. Это означает, что различного оружия станет больше. Изменится ли с этого момента ход войны в украинскую пользу?” – спросил ведущий.

“Начало положено, – уверенно заявила эзотерик. – И я вам скажу, что это какой-то то ли второй транш, то ли еще что-то, потому что перевернутый Туз Мечей уже был. Это уже вторичная помощь идет”.

После этого Ирина Клевер обратила внимание на карту Королева Чаш. “Видите, с Чаши проливается содержимое, то есть это пойдет в пользу Украины. И дальше идет закрытие войны. Украина может завершить войну быстро. Другое дело, что есть обещание (я имею в виду с ленд-лизом), которое они не могут нарушить. Вот так. Но возможности есть”, – дала несколько загадочное объяснение таролог.

Напомним, таролог Мария Лангсделала неожиданный прогноз о Беларуси: “Оппозиция возьмет разгон с нуля”.

Также мы сообщали, что таролог Ирина Клевер разъяснила детали последнего шаманского обряда Путина: “Он готов уйти”.

Ранее экстрасенс Сергей Колесниченко рассказал, сколько еще Путину осталось править Россией.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий